Георгиевская ленточка

среда, 31 декабря 2014 г.

Перу подвластна красота

 С Новым годом!!!
На днях литературно-музыкальный клуб «Истоки» отметил Новый год. Этот день по-настоящему был праздничным! 
  Этому способствовали не только торжественная обстановка и убранство помещения, но и позитивный настрой всех членов клуба. Дед Мороз (Петр Васильевич Брыкин) и Снегурочка, роль которую исполнила Вера Юрьевна  Смоленко, также внесли немалую лепту в создании яркой атмосферы праздника. Баба Яга (Ольга Ивановна Ромашкина), дополнила картину новогоднего действа. Забавные сценки, преподнесенные персонажами, зарядили всех участников положительной энергией.
Свой день рождения отметили в этот день творческие люди -два члена клуба (Петр Васильевич  Фарятьева и Вера Петровна Сягайло). Поздравления в стихотворной  и песенно-музыкальной форме лились со всех сторон.
 Приглашенная гостья, директор МКУК "МЦК" Валентина Федоровна  Рябоконова, произнесла много теплых слов и пожеланий, как в адрес именинников, так и всех и членов клуба. Она подчеркнула, что является поклонницей творчества истоковцев. Валентина Федоровна, как-то даже сама пробовала создать нечто подобное, жаль под рукой в тот момент не оказалось «пера».
Федор Григорьевич Локтионов (слева)
Этот год был благосклонен к истоковцам. Он принес немало успехов на творческом поприще. Еще одной гордостью в уходящем году, стала победа в национально-литературном конкурсе «Поэт года» и приглашение в Москву на торжественную церемонию вручения национальной литературной премии «Поэт года 2014»  одного из членов клуба – Ф.Г. Локтионова. Творчество нашего депутата городской Думы пришлось по нраву и столичным жителям. В чем нет, собственно говоря, ничего удивительного, стихи и песни Федора Григорьевича отражают суть его русской души.Казак, фермер, труженик, не понаслышке знает цену хлеба. Именно об этом говорят произведения.
Новые стихи  Щербинина В.Ф.
Поделилась своей радостью и еще одна участница клуба О. И.Ромашкина -  на днях вышел в свет ее первый авторский сборник стихов.
Одним словом, этот день, как и полагается в новогодние праздники, был наполнен сюрпризами!
Надежда Кузнецова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...