Георгиевская ленточка

понедельник, 23 июня 2014 г.

От сердца к сердцу


Настоящим весенним подарком для членов литературно-музыкального клуба «Истоки» стал вышедший в свет новый совместный сборник.
В эту книгу авторы вложили не только свои мысли, любовь и переживание за отчий край, но и свое сердце. Отсюда и такое название – «От сердца к сердцу». В сборник вошли произведения уже известных авторов, таких как : Н.И. Арефьева, З.М. Шильникова, В.П. Сягайло, Н.П. Шведова, Н.В. Пупеня, С.И. Бородин, А.В. Каширин, П.В. Брыкин, Н.М. Кузнецова, М.Ф. Сердий , Н.Ф. Леонов и новичков, примкнувших в творческие ряды клуба не так давно: Ф.Г. Локтионов, В.Ф. Щербинин и А.В. Никитина.
К презентации книги самобытные поэты, композиторы и прозаики подготовились с особым трепетом, каждый в своем выступлении блеснул оригинальностью, своей непохожестью на других. Нина Ивановна Арефьева поздравила членов клуба с новым достижением, вспомнив первые шаги любителей прекрасного. В этот день сложились даже совместные творческие дуэты! С.И. Бородин приготовил истоковцам неожиданный сюрприз, преподнеся песню под аккорды гитары на стихи П.В. Брыкина, чем до слез растрогал, как самого автора слов, так и всех слушателей. Не остался без внимания и еще один совместный дуэт – члена клуба «Истоки» Н.М. Кузнецовой и члена клуба «Вдохновение» С. М. Марчукова, поэт и композитор порадовали участников мероприятия задорной весенней песенкой. Бронзовый призер областного конкурса «Эврика» В.Ф. Шербинин на бис исполнил авторскую песню «Памяти героев Сталинграда». В праздничный день прозвучало немало новых песен, стихов и проз самобытных авторов, хочется верить, что эти произведения также не залежаться на полках авторов!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...