Георгиевская ленточка

пятница, 27 февраля 2015 г.

Полет души моей

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.                     Рэй Брэдбери

В конце февраля состоялось очередное заседание литературно-музыкального клуба «Истоки».  Это творческое объединение существует уже более десяти лет, и с каждым годом завоевывает все большую популярность в нашем городе. Имена многих членов клуба, как говорится, у всех на слуху. Секрет такого признания заключен в теплой дружественной атмосфере встреч, в искреннем неподдельном отношении к другим авторам и, конечно же, в самих произведениях творческих личностей. Тут нет духа соперничества, никто не ставит себя превыше других. Здесь все на равных! Может в этом и кроется их тайна? Возможно, поэтому, практически с каждой встречи в узком кругу,в клуб стекается все больше и больше людей, ищущих полета творческой души. Вот и сегодня литературно-музыкальный клуб «Истоки» пополнился новым членом команды – Виктором Анатольевичем Бояршиновым.
Виктор Анатольевич
Бояршинов

 Казак по натуре – поэт и художник по зову сердца, очаровал истоковцев не только демонстрацией своих картин и рисунков,которые и впрямь вызывали восхищение у всех собравшихся, но и стихотворной рифмой. Не зря говорят: «Талантливый человек – талантлив во всем!
О.И. Ромашкина

Знакомство с новым единомышленником, было не единственной новостью в этот день. Председатель клуба Петр Васильевич Фарятьев рассказал о предстоящих мероприятиях в нашем городе, и участии истоковцев в них. На О.И. Ромашкину выпала двойная ответственность – ей предстоит написать поздравительное стихотворение в честь шестидесятилетнего юбилея «Парка имени Смехова» и поучаствовать в концерте, посвященному женскому дню 8 марта в МЦК, в рамках которого поэтесса презентует свою новую книгу. Хотя Ольга Ивановна состоит в
Ольга Ивановна
литературном клубе меньше года, за этот короткий период, она смогла добиться немалого. Это и выпуск авторского сборника «Свет души моей», и участие во многих мероприятиях города и области. Энтузиастка по натуре, спешит успеть везде. Вот и теперь она загорелась новой идеей создания альбома памяти о Великой Отечественной войне, в который будут входить стихотворения и рассказы всех членов клуба о наших ветеранах и  событиях того времени.
Следующей страничкой встречи стало выступление других участников клуба: Н.П. Шведовой, Л.М. Лянг, В.С. Севостьяновой, В.Ф. Щербинина, Н.В. Казьминой, П.В. Брыкина и О.И. Ромашкиной. Как всегда истоковцы блистали своим талантом, ведь за пройденный отрезок времени с последней встречи, в их творческой «копилке» собралось немало литературных творений!
Завершилось заседание, взаимными добрыми пожеланиями создания прекрасного.
Концерт в честь женского праздника 8 марта состоится 7 марта в здании МЦК в 12.00.                                     Надежда Кузнецова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...